750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Chloe
23 février 2015

Mug cake au chocolat sans gluten

DSC_0598

Ingrédients 2 mug cakes:

 

- 35g de beurre
- 45g de sucre
- 1 sachet de Sucre Vanillé
- 40g de farine de maïs
- 10g de crème
- ½ cuillère à café de Levure
- 1 œuf
- 20g de cacao en poudre

Pour le cœur fondant :
2 carrés de votre chocolat préféré (blanc, lait ou noir)

Mise en application:

Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol.


Dans un plat, versez et fouettez successivement le sucre avec l’œuf, le sucre vanillé, la crème, le cacao, la farine de maïs et le beurre. Versez cette préparation dans 2 tasses.


Enfoncez les carrés de chocolat au cœur de la pâte.


Cuire 1 tasse à la fois au micro-ondes pendant 1 minute et 20 s.

 

Les petits +:

- Vous pouvez faire un mug cake nature, ou bien aux fruits, en remplaçant le chocolat par ce que vous voulez.

- Pour décorer, vous pouvez parsemer des petits vermicels dessus.

 

/!\ Le mug sort très chaud du micto-ondes!

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité