Poêlée aux légumes du Soleil!
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1/2 oignon
- 1 grosse courgette
- 1 grosse aubergine
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- Huile d'olives
- 1 Grand Wok
Mise en application:
Tout d'abord, émincer l'oignon et le faire revenir au Wok dans un fond d'huile d'olives.
Couper en cubes l'aubergine, la courgette et le poivron et jetez-les dans le wok. Faites revenir à grand feu pendant 4-5 minutes.
Pour finir, ajouter des quartiers de tomate et faites cuire le tout 30 minutes à feu doux.
Les petits + :
Vous pouvez aussi bien servir la poêlée froide. A ce compte là, ajoutez un filet de vinaigre balsamique afin de relever un peu le goût. Vous pouvez également faire revenir les légumes moins longtemps afin qu'ils soient plus croquants.
Si vous servez la poêlée chaude, vous pouvez rajouter un peu de riz que vous aurez préalablement cuit à part en guise d'accompagnement. Si les légumes rendent trop d'eau, ne faites pas cuire le riz à part mais jetez-en une poignée dans le Wok, il cuira en même temps que les légumes et absorbera l'eau.