Mousse au chocolat minute!
Voici une nouvelle recette rapide et très facile, qui ne prend pas plus d'une minute chrono: LA MOUSSE AU CHOCOLAT!
Non , non, je ne rigole pas, je peux faire une mousse au chocolat en 1 minute seulement.
Ingrédients / matériel:
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse 33 cl
- 5 CS à soupe de chocolat en poudre (ou un peu plus seulon vos goûts!)
- Un siphon à Chantilly
Mise en application:
Dans le siphon, versez la crème épaisse et le chocolat.
Fermez le siphon et secouez-le avant de le réserver au frais pendant 2h minimum.
Avant de servir la mousse, pensez à ajouter une cartouche de gaz et à secouer de nouveau 5 ou 10 fois pour que le gaz se répende bien.
Les petits +
- Je recommande de mettre le siphon vide au congélateur 10 minutes avant de faire le mélange.
- Après avoir servi la mousse, vous pouvez rajouter des petits bouts d'orange confite ou bien des mini meringues afin d'accompagner votre dessert.